狸猫——今天大大们发糖了吗

谢谢你们喜欢我这个菜鸡
我想.....
算了,我不想。
是鸽子(ฅω*ฅ)
不想更新
我凭本事开得坑为什么要更新(ಥ_ಥ)
每天都在挖新坑的边缘试探

扭转(1)

*士杰高中久

*久对爆的情绪有害怕

*有原创人物(龙套)

*胎盘文笔

*ooc属于我,人物属于平哥

*我永远爱出久

*没有以后了





“以上,为本次临时执照考试的注意事项。”职业英雄“解析”上源析又伸手整理了一下打理的一丝不苟的亚麻色小卷发,余光看到旁边的“扩展”绿谷出久用右手大拇指抵住嘴唇疯狂碎碎念,分析队伍情况。上源析涂着口红的嘴唇不经抽了抽,伸手揉了揉绿谷手感颇好的绿色卷发,再度开口:“其实.......也不必过于担心,那些作为高一的同学,临时执照考试加上补考共有四次,短时间内不用担心会被要求从英雄科转入其他科,至于高二的同学们嘛.........今年的补考可是最后一次哟。”笑眯眯的加重了“短时间”,成功的让高一的小年轻们焦虑起来的上源析扶了扶眼镜,“不过,你们可是A考场的,是‘混合挑选’里面排名最前的的士杰学生,一定不会在这里就驻步不前,对吧。”

“来吧。”上源析伸出右手,平摊于身前,其余19人也围过来,伸出右手,互相重叠。

“永不言败!”

等等........19人?

夜岚稻佐又跑了?!!!!

“哟,大家,我回来了!”夜岚标准的大嗓门在大家联合呼喊完校训后突然出现,上源析在看到对方头顶流下的尚未干涸的血迹狠狠地翻了个白眼。踏着恨天高大步向前,左手拍向和尚头少年的背部“夜岚你........又去雄英了吧!那么喜欢雄英为什么要到士杰这边来啊?!!!”上源析咬着后槽牙狞笑着说,这个表情成功让还沉浸在碎碎念中的绿谷出久打了个寒颤。

上源老师刚刚看上去真的好像小胜啊。绿谷出久如是想。



速度不够啊。绿谷咬咬牙,慢慢的将自己的个性“增强”加大力度,尤其是腿上的部分。得到补给的腿部肌肉嘎吱作响,爆发出更多的力量,使他的前进速度翻了一番。

在前方的一个桥状建筑物上,绿谷听见了熟悉的声音。

“.......而你们却一个劲的败坏学校的品味!”连着两个月的混合训练使他记住了不少人的声音,是肉仓前辈。

肉仓前辈的个性是精肉,也就是说,在要让敌人失去战斗力的情况下,消耗肉体使他人变成肉球的肉仓精儿近身战斗能力极差,要赶紧去支援.....

等等........肉仓前辈所仰慕的学校是------

“吵死了!”绿谷出久脚下一滑,险些栽倒在地。熟悉的声音让绿谷出久狠狠地打了个哆嗦。

士杰高中高二学生肉仓精儿遭遇的,是雄英高校1-A班的,体育祭第一名的,个性为爆破的,他绿谷出久的关系恶劣的幼驯染,爆豪胜己。

长久以来对爆豪胜己养成的恐惧的习惯使绿谷出久几乎不经大脑的想掉头就跑,然而------

“喂,绿谷!我去找个人!肉仓前辈就交给你啦!!!”跟在他后面的夜岚似乎发现了合适的“猎物”,大嗓门成功的吸引了在场所有人的注意,一时间无数的球向绿谷和夜岚攻击去。

夜岚稻佐挥手放出旋风,将所有的攻击球一一拦下,返还回去。又有不少人因为夜岚这一下而被淘汰出局。

于是被嚎出名字,干脆一不做二不休,直接跳上桥的绿谷出久,与消耗了不少肉体,只能站在原地的肉仓精儿,以及一直在状态外的上鸣电气,面面相觑。

这就是传说中的猪队友吧。绿谷出久抹了一把脸,默默地埋下头使用个性为肉仓精儿增幅。

“喂,对面的,什么时候士杰这么没品味到了连个无个性的废物都能进英雄科了?”

绿谷出久猛然抬起头想要回答,然而对面爆豪没有一丝一毫想要答案的意思,再度露出标志性的狞笑,“我不管你是用什么卑鄙的手段考上的士杰。总而言之,只要把你们都炸的粉碎,就行了吧。至于你,废久,”硝化甘油凝聚在手上,装备的手套微微发光,“等老子把你炸成粉再到地下去讲你的故事吧!”

穿甲弹以极快的速度零零碎碎的袭来,绿谷在强化了自己手臂肌肉和弹跳力后,提着几乎无法行动的肉仓精儿向上跳起,肉仓精儿趁势放出更多肉块以抵消流弹并掩护两人。

“砰砰!”穿甲弹击中了肉团,爆豪胜己将攻击范围缩小,巨大的肉团被从中击穿。

“喂,废久,”爆豪胜己左手食指扣住手榴弹式手笼的插销对准尚在空中的两人组,“送你一个大礼包啊,”他咬紧后槽牙,笑着说,“可要感恩戴德地,”插销拔出,大量的汗液瞬间爆发,“给老子收下啊!”

硝化甘油爆发的声音冲入绿谷出久的耳中,还带有上鸣电气手忙脚乱的嚎叫:“喂喂喂!爆豪!你这招下去可是要死人的!!!”

“吵死了!你这白痴脸!”爆豪眼睛不眨的看着爆发出大量灰尘的半空,“只要不被正面击中是不会死的!”

等到浓烟散去,露出的....是一个被击打得破破烂烂的肉团。

爆豪胜己微不可查的松了一口气,那张几乎随时都在扭曲的脸平静下来。上鸣电气一脸惊讶地看着他:“怪不得b班有人找你告白,你这张脸还真是......平时干嘛露出那么....颜艺的表情....”

爆豪胜己斜着眼睛看了他一眼,放弃了和傻子争辩。上鸣电气见自己不被理会赶忙换了一个话题:“爆豪啊,听上去你和那个绿色头发的的小哥很熟啊。他的个性是什么?”

话语间,那团肉球展开,露出几乎毫发无伤的士杰二人组。


评论(1)
热度(7)

© 狸猫——今天大大们发糖了吗 | Powered by LOFTER