狸猫——今天大大们发糖了吗

谢谢你们喜欢我这个菜鸡
我想.....
算了,我不想。
是鸽子(ฅω*ฅ)
不想更新
我凭本事开得坑为什么要更新(ಥ_ಥ)
每天都在挖新坑的边缘试探

假涅槃

*深夜放文哈哈哈

*高三失眠产物

*写完我就去睡觉

*听说熬夜要秃顶?害怕

*《我的英雄学院》台词捏造注意

*胎盘文笔

*二诊活着就你求我呀说不定还有下一篇哈哈哈哈

ready?go!→





“无个性废物”、“废久”。

前者是普通同学对绿谷出久的叫法,后者专属于他暴躁的幼驯染爆豪胜己。

这是他在折寺中学的所谓称呼。

也对,在全球百分之八十的人都拥有个性的前提下,无个性也的确算是一种“残疾”。更何况这个“残疾人”还妄想和正常人站在同一条起跑线上,无论是哪一个“正常人”都会感到恼火才对。

但是无个性又不是我的错,为什么小胜要针对我呢?

这是在绿谷出久国中三年期间不断回想的一个问题。

但是绿谷出久感觉自己短的令人发指的生命快要终结了,因为他碰上了泥团一样的敌人。

“发现了,s号的隐形蓑衣。”对方如此称呼他。

避免正面冲突,游走战斗。虽然笔记本上有针对这种敌人的作战方法,但是无个性的身体无论如何也翻不起大浪。

“真是谢谢你啊,你还真是我的英雄呢。”“淤泥怪”用韵律奇怪的沙哑嗓音笑着说。

英雄.......为什么没有英雄来救我啊........

有什么声音在自己耳边喃喃。

“因为是无个性啊。”

那个声音十分沙哑,满是恶意,只一声就给人一种面对这尸山血海一般的错觉,又带着古怪的诱导的感觉,听他说话的人也许会牵着鼻子走也说不定。

绿谷出久惊讶于自己的镇定程度,到了性命攸关的时刻还有心思去分析声音。

“......smash!!!!!!”剧烈的拳风突然出现,将萦绕在口鼻之间的“淤泥”刮开。

是欧尔麦特!!!!!!!!

来不及思考,处于英雄宅的本能使绿谷出久在“敌人”被暴力装入矿泉水瓶里后抱住了偶像的大腿,在某方面的神经粗得和世界爷一样的对方在冲上天际后才发现大腿上还挂了了个腿部挂件,小号的。

欧尔麦特的自揭伤疤和“放气”的全过程让因为见到英雄而使脑子运转速度跌破新世界的绿谷出久一个没管好自己的嘴。

“无个性也能成为英雄吗?”他问道。

尴尬。

持久的尴尬。

他们谁都没说话。

“漏气版”的欧尔麦特似乎正在绞尽脑汁想要给出一个不那么伤人的否定答案,见到NO.1英雄的绿谷出久显然没有发现偶像的否决意思。

“因为专家随时都可能拼上性命,所以.....像‘无个性也能成为英雄’这种显而易见的谎言......我怎么也说不出口。”

绿谷出久的脸色慢慢变白,他睁大那双充满生机的翠绿色眼睛,头一次发现自己的瞳孔竟然有些对不上焦,在几乎完全没有受到身体上的打击的情况下。

“虽然有梦想也很好.......但是好歹要认清现实啊,少年。”

“去当警察也很好啊,虽然总被称呼为‘犯人接收专员’,但是也是在惩恶扬善啊!”

再后来的话绿谷出久也没有听见了。

被否定了。

被一直以来仰慕的对象否定了。

耳鸣。

谁在吵闹?

好烦啊。

谁在傻笑啊?

打扰到人了啊真是的。

“到‘麻雀’来吧。”又是那个声音。

“他否定了你,那么我将承认你......”

“来吧。”


评论
热度(18)

© 狸猫——今天大大们发糖了吗 | Powered by LOFTER