狸猫——今天大大们发糖了吗

谢谢你们喜欢我这个菜鸡
我想.....
算了,我不想。
是鸽子(ฅω*ฅ)
不想更新
我凭本事开得坑为什么要更新(ಥ_ಥ)
每天都在挖新坑的边缘试探

带土作死的日子(二)家宴

由于佐樱鸣雏较少就不打tag了,新人发文,不喜勿喷

时间一晃就到了夏日祭。
所以试图找到火影的火影厨们要失望了,因为一二三四五六七代目火影缩进了宇智波大宅。
千手柱间和宇智波斑坐在一起,斑旁边是他弟弟宇智波泉奈,扉间被泉奈和镜夹在中间,镜旁边坐着三代目和琵琶湖以及好徒弟千手纲手。
止水和鼬坐在镜对面,佐助黏在自己哥哥旁边,同时向止水发送愤怒光波。
樱坐在佐助旁边,另一边坐着卡卡西和带土,他们隔壁是四代目和玖辛奈夫妻,和鸣雏夫妻俩坐在一起。
佐良娜和博人两个小孩子坐在一起,向日葵坐在妈妈怀里。

哎呀仔细一看好像在场的所有男性都有自己的基(痴)友(汉)啊。
考虑到这里没有外人,所以除了二,三,四,六,止水以及三个不能喝酒只能喝饮料的小辈以外,其他人都喝高了。
然而这并不能阻挡带土作死的步伐。
带土把漩涡圈圈面具按在脸上,一蹭一蹭地蹭到卡卡西怀里:“前辈前辈,阿飞肚子痛痛~”
卡卡西脸都绿了。
鸣人:我爸的弟子仿佛有毒。
佐助:真不想承认这个蠢货是我长辈。
纲手:四战boss脑子被溶遁融化了吗?
四代:我的弟子今天出门没吃药吗?
三代:…
镜:真不想承认我的后代是被这种蠢货怼死了
二代:邪恶的宇智波。
泉奈:哥哥怎么会养这种玩意儿?
斑:这脑子有洞的玩意一定不是我养出来的。
初代:哈哈哈哈这个孩子好可爱哈哈哈哈。

......好像.....有什么奇怪的东西混进去了。
-------------------------
因为没有外人,那几个性子闹腾的喝得就有点高,尤其以千手柱间为最。别看他现在睡得安安稳稳不打鼾,要不是他弟弟一个手刀下去.....估计我们现在就已经观赏到了由忍者之神主演的脱衣舞了。
-------------------------
闹剧拉上了帷幕,只有二三四六和三个小辈硕果仅存,三代目溜得最快,抱起琵琶湖像只猴子一样,倒真无愧于他的姓;三个小辈一合计,和四代一起回了漩涡宅,佐良娜和向日葵睡了一晚上,以避免大清早的被一群祖宗殃及池鱼。啥?你说盖被子?别逗了,就宇智波的家族爱而言......没把窗子门打开“通风换气”就很不错了。至于卡卡西.......卡卡西直接开神威把他和带土卷进次元洞。
千手扉间看着一个个跑得比兔子还快的家伙,面无表情。当卡卡西跑了之后,他起身,把早就睡得昏天黑地的纲手抱起来,直接回千手大宅。兄长?呵呵,就让他和宇智波斑相亲相爱去吧。走之前他给镜盖上了被子。

评论(4)
热度(38)

© 狸猫——今天大大们发糖了吗 | Powered by LOFTER